Загрузка страницы...

Спа-программа для двоих

Спа процедуры для двоих

Как хочется побыть с любимым человеком в особенной обстановке, отвлечься от суеты и проблем, а еще сделать этот момент незабываемым. Замечательный выход – это посещение нашего спа салона, где предлагаются спа процедуры для двоих.

Представьте: приглушенный свет, нежная расслабляющая музыка, лепестки роз ... - все это дает возможность отвлечься от суеты и побыть со своей половинкой в прекрасной и незабываемой сказке. Влюбленные не просто могут замечательно провести время, но и получить массу пользы. А самое главное, такие спа процедуры помогают достичь внутренней и внешней гармонии.

Спа процедура – в подарок

Некоторые молодые люди задумываются накануне очередного праздника, какой сделать подарок. Выход найден!

Главное, заранее позвонить в наш спа салон, а при необходимости, самому посетить его, чтобы на месте определиться, на каких конкретно процедурах стоит побывать. Некоторые предпочитают приобретать подарочный сертификат на целые программы, состоящие из нескольких процедур, которые, возможно, займут целый день – согласитесь, неплохой подарок на любой праздник!

В любом случае, вежливые администраторы салона Шарис помогут сделать выбор. Кстати, в некоторых салонах для таких клиентов делают приятные скидки.

Примерная спа программа для влюбленных

Как уже упоминалось ранее, наш спа салоны предлагает своим влюбленным посетителям побывать на разных спа программах. К примеру, часто эти программы открывает непродолжительный массаж (его цель – релакс, в ходе массажа используются ароматические масла), обертывание, например, с шоколадом, фруктами.

Предлагаем посещение ванны с травами, эффект расслабляющий. В качестве завершения - ароматный чай с травами или витаминный напиток из ягод и фруктов.

Популярные спа программы для двоих

Часто посетители выбирают косметические процедуры. Популярно среди визитеров очищение кожи косметической пенкой с последующим массажем лица и нанесением маски, к примеру, с алоэ или кофе.

Пользуется спросом массаж воротниковой зоны, омолаживающий массаж японский, нанесение маски в соответствии с типом кожи.

Специалисты часто агитируют на массажные процедуры. Оно и понятно: это и приятная процедура, и весьма полезная.

Начинается с общего массажа. Приятного и нежного для всего тела. Затем работа над областью шейно-воротниковой зоны, а после - точечный массаж камнями – стоунтерапия.

Завершает массажные сеансы обычно согревающий масляный компресс с применением масел из цитрусовых или иланг-иланг.

Вся процедура «переходящих» массажей длится недолго, но какое это наслаждение для посетителей! Прекрасное воспоминание о сказке!

Такой подарок никого не оставит равнодушным.

Галерея

Последние посты

Глубокий массаж спины

22.03.2021

19.03.2021

Стоун терапия польза или вред?

15.01.2021

Все права защищены © 2019Создание и продвижение сайтов META-SEO