Загрузка страницы...

Вакуумный массаж лица

Вакуумный массаж для мышц лица

Что такое вакуумное всасывание?

Процедура вакуумно-отсасывающего массажа — это процедура механического лимфодренажа. Он используется для стимуляции лимфатической системы и помогает:

удаление продуктов жизнедеятельности, отвод лимфы из тканей. Улучшает цвет и внешний вид кожи.

Аппарат для вакуумно-отсасывающего массажа электрический. Однако это совершенно безопасно, поскольку через кожу не проходит электрический ток.

В процедурах вакуумного отсоса используются инструменты в форме стеклянного купола, которые используют вакуумное отсасывание для улучшения кровообращения, насыщения кислородом мышц и кожных тканей. Это также помогает улучшить кровообращение.

Более мягкая форма вакуумного отсоса может быть осуществлена с использованием силиконовых колпачков, которые скользят по коже.

Зачем использовать вакуумное всасывание?

Лимфатическая система организма не имеет собственной системы кровообращения, то есть она не может перекачивать лимфу и любые токсины из системы, поэтому иногда лимфатическая система может немного замедлиться. Это способствует накоплению токсинов или даже задержке воды.

Лимфодренаж с использованием вакуумного всасывания может помочь ускорить накопление токсинов, а правильные движения помочь лимфатической системе и устранить накопление отходов.

Для чего отлично подходит вакуумное всасывание?

Массаж с вакуумным отсосом идеально подходит для ног, рук и живота, но также отлично подходит для восстановления мышц и снятия напряжения и боли в мышцах.

На что это похоже?

Движения вакуумного всасывания тела плавные и действительно расслабляющие.

Перед нанесением стеклянной чашки, на кожу наносится лечебное масло. Отверстие в куполе закрывается, в то время как вакуумная машина создает эффект вакуума.

Эффект вакуумного отсоса стимулирует кровообращение в обрабатываемой области. Это в свою очередь, доставляет кислород и питательные вещества в обрабатываемую область. Специальные лимфодренажные движения используются для перемещения лишних жидкостей и токсинов к лимфатическим узлам. Токсин и лишняя жидкость удаляются через лимфатическую систему.

После завершения дренажного движения терапевт освобождает отверстие в стеклянном куполе и выпускает воздух, позволяя стеклянному куполу мягко отделяться от кожи, не оставляя следов на коже. Процедура не оставляя круглых красных пятен на коже.

Воздействие вакуума на кожу также успокаивает нервную систему и способствует расслаблению, что отлично подходит для снятия стресса и беспокойства в качестве терапевтического эффекта. Эффект вакуума означает, что ощущение тепла и покалывания — это нормально.

Где еще используется вакуумно-отсасывающий массаж?

Вакуумное отсасывание часто используется в спортивной терапии для восстановления мышц.

Вакуумное отсасывание увеличивает кровообращение и эффективно расслабляет напряженные мышцы и фасции. Использование вакуума помогает уменьшить напряжение на коже и тканях под ней, что может смягчить и привести в тонус напряженные мышцы, ослабить и приподнять узлы и соединительную ткань.

Техника обеспечивает гидратацию и приток крови к тканям тела. Его можно использовать для более глубокой работы с мышцами, чтобы снять напряжение и вывести лишнюю жидкость и токсины. Чашечки большего размера на нашей машине облегчают создание уплотнения между кожей и чашкой, поэтому вакуумное отсасывание подходит для обработки больших участков мышц.

Галерея

Последние посты

Расслабляющий массаж для тела

16.04.2021

Глубокий массаж спины

22.03.2021

19.03.2021

Все права защищены © 2019Создание и продвижение сайтов META-SEO